segunda-feira, 10 de Maio de 2010

Hóstia – Receita Tradicional


Ingredientes

um quilo de farinha de trigo ou integral

meio litro de água fria

meio copo de azeite

sal a gosto

Modo de preparação

Amasse bem os ingredientes. Com o auxílio de um rolo, abra a massa bem fina, coloque-a numa forma levemente untada e, com a ponta de uma faca, risque em formato quadrado. A massa deve ficar bem fina, praticamente transparente.

PS: Se quer aprender a fazer hóstias, não confie na wikipédia. Nós não confiamos, ponto final.


18 comentários:

  1. Imagine isso com requeijão, ao sair do forno, que delícia!

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  2. ecaaaa, ficou horrível . Não comestível!1 vomitei por conta do cheiro !!

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  3. Experimentei a receita e conclui que misturando 1 copo de pinga e gengibre ficou com um gosto determinístico.Dá mais ânimo pra comungar.Pretendo futuramente vender hóstias personalizadas.

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    1. Faça sim suas hóstia personalizada e coma muito, até morrer engasgado!!!

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    2. quando estiver vendendo me avisa quero ser o primeiro a encomendar uma fornada mas quero com whisky e hortelã
      a pinga me faz mal kkkkkkkkkkkkk

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  4. O copo tem aproximadamente quanto de azeite?

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  6. Gente acorda a hostia da igreja catolica não pode ter gosto nao podemos por sal e nao pode ser personalizada com pinga, gengibre, whisk, limão!!!!!isso so por que tenho 11 anos

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    1. eu sei fazer hostia a mãoe so uso farinha de trigo sem fermento e so tenho 8 anos

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  7. a hóstia deve ser pão de ázimo só deve levar trigo e agua o azeite é para as maquinas para a hóstia não pega à maquina senão deixa de se pão de ázimo
    ps:só tenho 11 anos

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  8. A Igreja Católica não deveria permitir uma coisa dessa pois a hostia é algo muito sagrado.

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    1. não faça um comentário desses...sem fundamento

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  9. É sempre a mesma coisa, nunca dão a receita completa. Quanto tempo fica no forno e a que temperatura? E medidas exactas? Fui ver um video em que falavam com as irmãs e nem elas nos dizem tudo... Velhacas!

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  10. Hóstia sem consagração não é pecado!! é só um pedaço de farinha com água assado. é usado em docinhos!! LUCAS!!!!

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  11. porque não termina a receita

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  12. pra quem disse que hóstia é uma coisa sagrada... só se estiver consagrada... caso contrario não vale nada ;)

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  13. hostia e um simbolo sagrado!

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