
Ingredientes
um quilo de farinha de trigo ou integral
meio litro de água fria
meio copo de azeite
sal a gosto
Modo de preparação
Amasse bem os ingredientes. Com o auxílio de um rolo, abra a massa bem fina, coloque-a numa forma levemente untada e, com a ponta de uma faca, risque em formato quadrado. A massa deve ficar bem fina, praticamente transparente.
PS: Se quer aprender a fazer hóstias, não confie na wikipédia. Nós não confiamos, ponto final.
Imagine isso com requeijão, ao sair do forno, que delícia!
ResponderEliminarNão pense assim isso é sagrado
Eliminarecaaaa, ficou horrível . Não comestível!1 vomitei por conta do cheiro !!
ResponderEliminarEssa hóstia tem algo de errado a mulher da igreja onde fiz catequese me falou que a hóstia e feita de água e farinha de trigo !!
EliminarEssa hóstia tem algo de errado a mulher da igreja onde fiz catequese me falou que a hóstia e feita de água e farinha de trigo !!
EliminarGenteeee não precisa colocar azeite e sal....
EliminarExperimentei a receita e conclui que misturando 1 copo de pinga e gengibre ficou com um gosto determinístico.Dá mais ânimo pra comungar.Pretendo futuramente vender hóstias personalizadas.
ResponderEliminarFaça sim suas hóstia personalizada e coma muito, até morrer engasgado!!!
Eliminarquando estiver vendendo me avisa quero ser o primeiro a encomendar uma fornada mas quero com whisky e hortelã
Eliminara pinga me faz mal kkkkkkkkkkkkk
O copo tem aproximadamente quanto de azeite?
ResponderEliminarHostias Sant Ana. Hostias para Doces Finos e Pratos Exoticos. (Simples, Doces, Coloridas e Salgadas, elaboradas por Ana Maria Avella - Empresária). (11)984576308 - (13)81316952.
ResponderEliminarQualidade e inovação, alias são as duas características principais do trabalho das Hostias Sant´Ana, que não abre mão de utilizar sempre a melhor materia-prima e as melhores tecnicas de confeccao, alem da busca incessante pela inovacão . Sempre está lendo, experimentando e criando novas combinações, texturas e formas.Todas as hostias, sejam elas: simples, doces, salgadas e as especiais, são encontradas nos tamanhos 3,3 - 3,5 - 4,0 - 7,0 - 8,0 - 10,0 - 12,0 e 15,0 cm, para a confecção dos doces finos ou pratos exóticos.
Lançamento: Adquira o seu e-Book (Vol. I) com receitas de hóstias na Gastronomia Nacionais e Internacionais, para a confecção de doces finos e pratos exóticos.( Valor R$ 15,00). Conheça nossos parceiros no site, que já utilizam as Hostias Sant Ana em todo Brasil.
http://www.wix.com/hostiassantana/docesfinos-pratosexoticos
e-mail: ana.avella@terra.com.br ou hostiassantana@bol.com.br
Gente acorda a hostia da igreja catolica não pode ter gosto nao podemos por sal e nao pode ser personalizada com pinga, gengibre, whisk, limão!!!!!isso so por que tenho 11 anos
ResponderEliminareu sei fazer hostia a mãoe so uso farinha de trigo sem fermento e so tenho 8 anos
EliminarDemonio mirin
Eliminara hóstia deve ser pão de ázimo só deve levar trigo e agua o azeite é para as maquinas para a hóstia não pega à maquina senão deixa de se pão de ázimo
ResponderEliminarps:só tenho 11 anos
A Igreja Católica não deveria permitir uma coisa dessa pois a hostia é algo muito sagrado.
ResponderEliminarnão faça um comentário desses...sem fundamento
EliminarA Hostia é consagrada durante o rito de comunhão, antes disso ela é apenas farinha
EliminarEste comentário foi removido pelo autor.
EliminarLucas, quer reintroduzir a Igreja da Idade Média, amigo?
EliminarA Kopegnhagen vendia folha de hostia. Não sei se ainda vende. Ela é muito usada em confeitaria.
EliminarDEUS NAO EXISTE UEUHUEHUEH
ResponderEliminarÉ sempre a mesma coisa, nunca dão a receita completa. Quanto tempo fica no forno e a que temperatura? E medidas exactas? Fui ver um video em que falavam com as irmãs e nem elas nos dizem tudo... Velhacas!
ResponderEliminarHóstia sem consagração não é pecado!! é só um pedaço de farinha com água assado. é usado em docinhos!! LUCAS!!!!
ResponderEliminarporque não termina a receita
ResponderEliminarpra quem disse que hóstia é uma coisa sagrada... só se estiver consagrada... caso contrario não vale nada ;)
ResponderEliminarhostia e um simbolo sagrado!
ResponderEliminarPra você, pra mim hóstia é piada, e uso ela pra limpar minha bunda.
EliminarHey malta! A receita não está completa. Este site aqui a tem completa.
ResponderEliminarhttp://www.sempretops.com/culinaria/hostia-receita/
E para todos os "Azedos" por aí, a hóstia nada vale se não for consagrada. É apenas um bocado de pão com os mesmos usos que este. Não concordar não é desculpa para ordinarisse no website. Apenas voz faz parecer um bando de abéculas mentecaptas que não se sabem comportar em público.
~ Alex de Portugal
Fiz umas hóstias e limpei bem o meu cu. Ficou uma beleza.
ResponderEliminarLIMPOU O SEU CU? SÓ FOI PENA NÃO FICAR TODO EM FRIDA, ASSIM SEMPRE QUE FOSSE CAGAR, LEMBRAVA-SE DA ESTUPIDEZ QUE SAIU DA SUA BOCA. Fique bem sr. anónimo.
EliminarComo existem pessoas estúpidas, ridículas e idiotas...tem uns comentários que dá náuseas de ler...de nível tão baixo quanto os seus próprios comentários!
ResponderEliminarParabèm
EliminarSe não gostou...troque de canal, foi o que eu fiz. Fuiiii
ResponderEliminarEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarUMA HOSTIA COM FEIJOADA E VINAGRETE!!! IMAGINA QUE DELICIA, É COMIDA DOS SANTOS
ResponderEliminarODIEI, NOTA 10
ResponderEliminarACHO QUE PODERIA INOVAR MAIS E MUDAR ESSA RECEITA SEM GRAÇA, NEM AVE MARIA TA SATISFEITA
ResponderEliminarvoce esta decepcionando maria com esse seu comportamento ! isso é falta de fé na santa trindade imaculada do Pai eterno
Eliminarnossa, vou me bater até eles me perdorem!!!! aí de mim sou pecador!!!! pode me apedrejar
Eliminareu odeio catolicos,vai todo mundo pro inferno
ResponderEliminarAMO OS LOOKS QUE A AVE MARIA USA, SÃO DO BABADO
ResponderEliminaralguem pode me dizer como faço para compra maquinas de fazer hostia ?
ResponderEliminar